Saison-Speisekarte

UNSERE SPARGELGERICHTE:

 491    PORTION DEUTSCHER STANGENSPARGEL mit zerlassener Butter und Kartoffeln  → 18,80

494     SCHWEINEFILET MEDAILLONS VOM GRILL mit frischen Stangenspargeln,  Sce. Hollandaise und Kartoffeln → 23,90

496      ZANDERFILET VOM GRILL an Dillrahmsauce  frische Stangenspargeln und Schlosskartoffeln → 25,70

 


 

301      BADISCHE FLÄDLESUPPE → 4,40

301      FRISCHE SPARGELCREMESUPPE  → 4,70

421     KLEINER BUNTER SALATTELLER an Hausdressing  (4,9) → 4,50

423      GROSSER BUNTER SALATTELLER an Hausdressing (4,9) → 8,90


 

427     UNSER FITNESSTELLER: Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter an bunten Salaten der Saison mit Hausdressing (4,9) → 14,80

428     Bunte Salatplatte „HOTEL SALINENSEE“ mit Hausdressing  und gebackenen Zanderknusperle im Backteig (4,9) → 14,90

401     SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN mit Röstzwiebeln und einem bunten Salatteller (3,4,9) → 13,30

404     PORTION KÄSESPÄTZLE  mit Röstzwiebeln und einem bunten Salatteller (4,9) → 12,80

407     BUNTER GEMÜSETELLER der Saison mit einem Spiegelei und Petersilienkartoffeln → 13,40

321   PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL mit Pommes frites und einem bunten Salatteller (4,9) → 15,50

323   SCHWEINERÜCKENSTEAK VOM GRILL mit Kräuterbutter buntem Marktgemüse und Maccairekartoffeln → 16,70

347    SCHWEINEFILET MEDAILLONS an Waldpilzrahmsauce, Butterspätzle und einem bunten Salatteller (4,9) → 17,90

353 UNSER HAUSTELLER: SCHWEINEFILET MEDAILLONS UND MAULTASCHEN VOM GRILL auf Käsespätzle mit Röstzwiebeln, gebratenen Speckstreifen, und einem bunten Salatteller (3,4,9) → 18,90

338       HERZHAFTE RINDERROULADE mit Speck, Zwiebeln, Gurke & Senf an Spätburgundersauce, Marktgemüse und Kartoffelkroketten  (3,4) → 16,80

340     RUMPSTEAK VOM GRILL an Cognac-Pefferrahmsauce Kartoffelkrapfen und einem bunten Salatteller (4,9) → 22,90

327     SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN aus dem Rücken geschnitten mit Käsespätzle und einem bunten Salatteller (4,9) → 22,80

659     UNSER BURGER „SALINENSEE STYLE“  mit hausgemachtem Rinderpatty, Tomate ,Gurke, Zwiebel, Speck und Cheddarkäse, Kartoffelwedges und Salatgarnitur (3,4,9) → 14,90

441     FORELLENFILETS in Mandelbutter gebraten Petersilienkartoffeln und einem buntem Salatteller (4,9)  → 18,90

 


Kennzeichnung Zusatzstoffe:

1: Farbstoff, 2: Konservierungsstoff,  3: Nitrat,  4: Antioxidationsmittel,  5: Geschmacksverstärker,  6: Geschwefelt,  7: Geschwärzt, 8: Gewachst,  9: Süßungsmittel  10: Phosphat.


Sehr geehrte Gäste,       

Soweit Sie von Allergenen betroffen sind melden Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern im Service. Wir halten für Sie eine separate Allergenenliste vor, auf der ersichtlich ist welche allergene Zutaten (z.B. Eier, Fisch, Milch, Schalentiere etc…)  in unseren Speisen enthalten sind.  Wir weisen darauf hin, dass trotz sorgfältiger Arbeitsweise unsere Mitarbeiter eine Kreuzkontertermination nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist dennoch sicherer, den Service darüber zu informieren, damit dieser die Mitarbeiter der Küche dahingehend sensibilisieren kann.